>
Главная » 2019 » Май » 29 » ЛитМост на Красной площади с известными писателям издательства «Эксмо»
10:37
ЛитМост на Красной площади с известными писателям издательства «Эксмо»

 3 июня в 13:45 в Балаковской городской центральной библиотеке в рамках ежегодного фестиваля «Красная площадь» можно будет пообщаться с писателями, чьи имена знает вся страна. Читатели библиотеки смогут в прямом эфире поговорить с любимыми авторами, задать вопросы о творчестве и поделиться мнением о прочитанных книгах.
В круглом столе примут участие Александра Маринина, Татьяна Полякова, Татьяна Степанова, Анна и Сергей Литвиновы, Олег Рой, Татьяна Веденская.
Александра Маринина — выдающийся мастер российского детектива и подлинный виртуоз по части книжных преступлений и их расследований.
Татьяна Полякова — признанная звезда авантюрного детектива. 
Татьяна Степанова — мастер в создании классической детективной интриги, ее произведения отличаются тонким психологизмом.
Анна и Сергей Литвиновы — звездный дуэт остросюжетного романа.

Олег Рой – известный российский прозаик. На его книгах можно учиться жизни. Его точные оценки, мудрость, искренний интерес к людям выводят развлекательный жанр на новый уровень.

Книги Татьяны Веденской читаются на одном дыхании. Необычные сюжеты, яркие чувства, непредсказуемые повороты – вот то, чем запоминаются её книги.
Какое будущее ждет библиотеки? Как найти своего читателя? Как современные технологии дают возможность общаться с читателями из любой точки мира, не выходя из дома? Эти и многие другие вопросы вы сможете задать авторам любимых произведений.

Проекту «#ЛитМост. Эксмо объединяет» уже больше года. За это время в прямом эфире с читателями со всей страны пообщались почти все известные писатели издательства «Эксмо».
Вход на встречу свободный.
Ждем вас по адресу: ул. 30 лет Победы, д. 37 А.

Категория: Центральная библиотека | Просмотров: 21 | Добавил: Админ
МАУК "БГЦБ" © 2019

г. Балаково, ул. 30 лет Победы, 37А. Тел.: (8453) 32-34-76, 32-30-67 
E-mail: MUKBGCB@yandex.ru
Создать бесплатный сайт с uCoz